5. 01. 1985

Богачёва Елена 2
  Как много решений
  Единственных нужно принять.
  Как много решить нужно,
  Многое в жизни- понять.
  А жизнь бьёт жестоко,
  Уроки даёт всё сложней.
  И я не задам ей вопросов.
  Ответов не будет у ней.