Охи взгляда на осень. 13. 09. 2013

Богачёва Елена 2
Вот и осень... Лист осенний
Вновь зигзагом опадает.
Соревнуясь со снежинкой
К нам в ладонь не попадает.
Все кусты и все деревья
Разукрашены- игриво.
На листках рисунки- разны.
Их узор неповторимый.
Словно, осень с БОГОМ- спорят,
ДНК самой- природы!
Воздух- свеж. Никто не вторит
С птиц, накликав непогоду.
Дивны осени картинки.
Странны дней осенних игры.
Видно, осень без запинки
Подготавливает к тризне.
А потом, зимой холодной,
Замерев как в сказке Мора,
Спит так многое в природе
Серебром покрыто споро.
Снег сияющим покровом
Землю- матушку укутал,
Чтоб проснувшись с силой- новой,
Малахитовой- "основой."
Зелени оттенки- густы,
Пробуждают сердца- чувства...