Калейдоскоп мыслей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свивались с мыслей Небеса
Из, нами созданных, узоров -
Наш мир творился божьим Взором,
Отображаючись в глазах...

Свивались с мыслей времена,
Века загадочных историй...
И каждому была дана
Частичка свитого узора!..

Сплетались судьбы из венков,
Свивая свой узор небесный...
Жизнь - сказочный калейдоскоп
Из наших разноцветных мыслей!..