Любовь

Арина Андриевская
Не говори, что всё не вечно...
Не говори, что всё проходит,
Что не бывает бесконечно,
Что всё когда-нибудь уходит.

Не говори, что слов не нужно,
Что ничего не остановишь...
Не говори, что ночью вьюжной
Всё в миг уйдёт и не догонишь.

Прошу тебя, не меряй сроком
Что нас с тобою окружает.
Не говори, что одиноко
Всё в этом мире исчезает.

Я знаю то, что будет вечно,
Я знаю то, что не проходит.
Она, поверь мне, бесконечна...
Она из сердца не уходит!

                2012г.