25. 11. 2012

Богачёва Елена 2
Летели две звезды в тиши ночной
И говорили тихо меж собой...
"С тобой нам встречи редко суждены..."
Её глаза от грусти слёз- полны.
"Я знаю," тихо он сказал в ответ.
И так летят уж, миллионы лет...
Из жизни в жизнь они друг друга ждут.
И крепнут Души встречей и разлукой.
И пусть года идут. И их маршрут пусть- крут...
А вечность им преподаёт науки.
Но осень иль весна, как их любовь сильна.
И  силу укрепляют испытания.
Идут Вселенский круг. Груз- Знаний, вес- наук
И максимум терпения и старания.
Уж звёздный Дух- рождён и Вечным- побеждён.
В безмолвии- безвестность столь велика,
Что уж, молчанье громче- крика!
Восторг в спокойствии и действий- монолит,
И чувства- новые, в них Знание "горит".
И вот, летят по небу две Звезды...
И это я и ты...