Земной театр...

Лина Лютар
  Пробить неприятия стену

  Своим непривычным путём...

  Меняя порталы и сцены...

  И  ринуться в узкий проём,

  Ломая отросшие крылья...

  Зовя за собою ПТЕНЦОВ...

  И ,пряча рыданья бессилья,

  Пред  болью  терновых венцов...


  Горят поминальные свечи

  Под занавес ИГРИЩ веков...


 Но УТРО  несёт нам навстречу

 МИР СВЕТА... Без хищных оков...