Дождь

Александр Колибаба
А дождь,забрав весь свет у белой ночи
Упрямо бьет свой бит в мое окно..
Мне что-то важное сейчас судьбой дано
И он пытается мне это напророчить.

Над разведенными мостами взвыв,
Неву и небо он перемешал местами.
Но на вопрос что будет завтра с нами
Лишь затихает, свою силу потупив.

 июль 2016, г.Санкт-Петербург