Порошки 12

Нюша Анисимова
Романтика
***********
устрою ужин романтичный
вина купила и конфет
хочу он шепчет мне на ушко
котлет
****

В стогу
********
упала в стог я пятой точкой
плюю лежу я в небосвод
как жаль что я не прихватила
кроссворд
****

Пикник
******
настойчивый в своих порывах
её позвал я на пикник
вот только мясо позабыл на
шашлык
****

Любовь
******
ты прошлась моя дорогая
как серпом по моей душе
и ничуть меня не любила
ваще
****
5.07.16
#+
Рукопись