Зачем решила ты расстаться?

Сергей Из Вятки
Зачем решила ты расстаться?
Уютно было нам вдвоём…
Душа болит и сердце в трансе:
не надо было мне влюбляться –
как будто пух в весёлом танце,
прибило выпавшим дождём…

Без слов и лишних реверансов
ушла в неведомую даль…
Но сгустком чувств, протуберанцем,
по бесконечности пространства
любви приходится скитаться,
гоня обиды и печаль…

От постороннего вниманья
укрытый в парке водоём…
Души небесное созданье,
пришла сегодня на свиданье –
вкушая прелесть осязанья,
сидим на лавочке вдвоём…

Души закончились мытарства
любви в сердцах открыта дверь…
Кружит над нами птица счастья,
и с поцелуем сладострастья
уйдут невзгоды и ненастья –
ты только очень в это верь…


картинка из интернета