Нить жизни

Александр Иванихин
Никого не следует винить...
В том, что грустью отозвалось лето,
И осенним золотом одета,
Нашей жизни протянулась нить.

Не грусти, себе мы говорим,
Что с того, что в этом мы невинны,
И огнем рубиновым, рябинным,
Мы когда-то тоже догорим.