Порошки13

Нюша Анисимова
Склероз
********
женился герцог на молодке
на ложе брачное принёс
потом пришёл ещё раз восемь
склероз
****

Выбрала
*******
кручу в руках я глобус лихо
куда бы съездить наконец
и ткнула пальцем в Антарктиду
пипец
****

Квота
******
мы интегрируем в европу
нас может там уже не ждут
когда же интересно квоту
дадут
****

Хозяйский подход
*****************
в теплице вянут помидоры
перезревают кабачки
а мы грибочки собираем
сморчки
****
5.07.16
#+
Рукопись