7 поколений

Эльвира Харисова
Хотелось немного сказать об арвахах
И о семи поколений, что взрастили нас.
Мы всегда должны им быть благодарны
За нашу жизнь и за то, что
Мы родились и за то, что вырастили нас.

И в качестве благодарности,
Что мы можем сделать?
Кроме нас, просить ведь некому у них, поэтому
Небольшая милость – чтение за них.

И при посещении мечети или храма,
Не забывайте никогда о них.
7 поколений – это семь я,
Недаром получается семья.

Особенно, в праздники они все ждут
И им приятно будет, что вы их помните.
Ещё на один момент хотела ваше внимание обратить,
На то, что читая, называйте их по имени.
К примеру, вам приятно же бывает, если на празднике,
не, всех вас вместе, в общем, и в толпе,
А Вас поздравляют по имени, конкретно.
05.07.2016г.