Азбука жизни - Д2

Вадим Пряхин 2
ДЕЛАЙ, ЧТО ТРЕБУЕТ ДУША!

Не очень парься, что
      подумают другие о тебе!
Ты делай только то,
      что требует твоя душа...
Не отдавай себя безропотно
               своей Судьбе -
И будет жизнь твоя,
     родной, предельно хороша!

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Дайте детству созреть в
детстве.

                Жан Жак Руссо

   Два качества необходимы
художнику: чувство нравствен-
ности и чувство перспективы.

                Дени Дидро

   Двоедушные люди легко
меняют свои правила.

                Де Вовенарг

            *     *     *