Каждый вправе писать...

Елена Валуйская
Каждый вправе писать свою книгу судьбы.
Там слова, как следы, что зовутся делами.
Будут звуки ль фанфар или стоны мольбы,
Что писать, мы решаем, как правило, сами.

Выбор дан и вперёд позовут нас пути:
Моря вольный простор иль болотные топи.
Нам любой из путей нужно будет пройти
И в реальность шагнуть, открестясь от утопий.

Жизнь течёт как песок, что в песочных часах...
И во всей суете свод незыблемых правил:
Ты решение взвесь, каждый шаг на весах,
Коль черкнул по листу, вряд ли сможешь исправить.


    Валуйская Е.В.

    )6.07.2016 г.