Когда ослабнет нитевидный пульс

Андрей Саенко
Когда ослабнет нитевидный пульс,
закроются былые раны в одночасье!
Твои слова - все будет, но потом!
Навеки похоронят наше счастье!

Раз так судьбой дано тебе,
расправиться со всеми кто так дорог!
Скажу спасибо я судьбе!
Наш путь в Миру - не так уж долог!