Из Джека Керуака - Блюзы Сан-Франциско - хор 51

Юрий Иванов 11
                ДЖЕК КЕРУАК


                БЛЮЗЫ САН-ФРАНЦИСКО

                ХОР № 51

                У прачки есть чёлка
                И пухлые губки
                И бёдра хрупкие
                И походка "секси"
                И шагает она быстрее
                Когда знает
                Добыча в её
                узле постирушки
                Закрыта
                И никому неизвестна
                Поэтому пока копы не смотрят
                она станет на узел
                чтоб избежать федералов
                из Хочупырнутауна
                Здесь в стандартном
                Здании
                Гордо реет
                та самая
                Верховая лошадь

                Красная - 
 
               


               
               


          51st Chorus
          Джек Керуак

    The laundress has bangs
      And pursy lips
      And thin hips
      And sexy walk
 And goes much faster
   When she knows
      The booty in her
         laundry bag
      Is undiscovered
        And unknown
        And so no cops watching
                she steps on it
                t'escape the Feds
                of Wannadelancipit
                Here in the Standard
                Building
                Flying High
                the
                Riding Horse
            A Red—