С днём поцелуев!

Ваша Викки
Поцелуи лечат тело,
Поцелуи лечат душу,
Прогоняют грусть-тоску...
В сердце дверцу открывают
И оттуда выгоняют
Всё плохое за версту!
Надо, надо обниматься,
Надо, надо целоваться
По утрам и вечерам!!!))
Ночью тоже просыпаться,
Чтобы нежно обниматься,
Целоваться тут и там…))