Распутье

Влад Бест
Два раза в воду не заходят,
На третий можно утонуть.
Не ты, а нас всё время водит,
Судьба - указывая путь.
И оставляет шанс на выбор,
Да Ангел смотрят с сатаной.
Вот так рождается верлибр,
Нелепый, краткий, но живой.