Выход там же, где и вход

Ольга Анайкина
Слой за слоем, год за годом, ночь за ночью, день за днём
Вычищаю, очищаю словом слов, огня огнём
Раздаю и отпускаю, не торгуясь, не прося
Остаюсь и покидаю, ничего не унося
Не моё всё в этом мире, всё моё внутри меня
Я открыта, я свободна словно неба простыня
Все пути и все молитвы, что ведут к Тебе и от
Мне уже не перепутать, выход там же где и вход

6 июля 2016