Боль души

Евгений Зарянский
Мне так нравится видеть закат над рекой,
Где луна отражается в блеске воды,
Почему мы не можем быть вместе с тобой,
И на что расскажи разозлилась так ты,

Но молчишь, между нами сплошная стена,
Я пробиться готов, пусть тропой окружной,
Только думал, важнее чем ты или я,
У тебя, у меня, в жизни быть не должно,

Я бы многое понял и много простил,
Пусть что я написал и банально звучит,
Я б над нашей любовью поставил настил,
Потому что тебя продолжаю любить…

                Ст.Барнаул   1.07.2016 г.