С Днём Поцелуя!

Сергей Осенин 2
С Днём Поцелуя
Вас, поэты!
Желаю Счастья
И Любви!
Брось все условности,
Запреты,
Воздушный поцелуй
Лови!

И губы в губы,
В поцелуе!
Душа с душой
Переплелись...
Не забывайте
Близких в суе,
С утра целуя -
Улыбнись!

И пусть на улице
Ненастье,
Везде звучит
Весёлый смех...
День принесёт
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
ЦЕЛУЙТЕСЬ ВСЕ!
ЦЕЛУЙТЕ ВСЕХ!!!