Сделай меня самой счастливою

Аленка Денисова
Сделай меня счастливою
Что б светило солнышко в глазах.
Окутай вниманием, нежностью.
А улыбки хватит мне на всех.
Что бы все кого я повстречала
стали чуточку счастливей и добрей
Что бы слез я никогда не знала,
А если знала то от любви твоей.
Окрыли меня любовью своей,
что б несла её я до небес.