Душа

Александра Холодная Барабаш
Благодарю тебя моя  душа
За то, что ты ещё так хороша,
Дыханием любви согрета,
За моря плеск, за солнце это.

За то, что рифма говорит во мне,
За нежный свет, прогулки при луне.
За яркость звёзд, дыхание весны,
За прелесть трав в жемчужинах росы.

От  хамства злого ты ещё не огрубела
И от предательства совсем не очерствела.
За то, что ты с природою спелёната,
За то, что слышу: Не душа, а золото...

            06.07.16.