Азбука жизни - Е2

Вадим Пряхин 2
ЕСЛИ В МОЗГУ НЕТ ЯСНОСТИ...

Итак, когда в мозгу нашем
           нет ясности, поверьте,
Бывает трудно разобрать
        причины жизни или смерти.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Если хотите высказывать
серьёзные мысли, отучитесь
сперва болтать вздор.

                Де Вовенарг

   Если хочешь быть богатым,
не помышляй увеличить своё
имущество, а только умерь
свою жадность.

                Гельвеций

   Если в этом мире не было
бы зла, человек никогда не
помышлял бы о божестве.

                Поль Гольбах

        *     *     *