Обещаю

Елена Эллер
Я буду писать о тебе стихи,
Я буду сильно надоедать
Я сделаю так, что лишь моей руки
Ты будешь хотеть коснуться,ложась в кровать
Я буду твоей сумасшедшей,
Я стану твоей опорой
Заставлю не думать о той,прошедшей
Ты будешь знать,насколько ты дорог
Ты хочешь детей?-Нарожаю
Мы купим и дом,и машину
Все будет прекрасно,я обещаю
Я тебя никогда не покину
И,если,ты хочешь все бросить,
Остановившись на полпути,
Я брошусь вослед,обещаю
Я не позволю тебе уйти.