Палит бюро

Вячеслав Куроптев
                ПАЛИТ БЮРО.
                14.7.1988.  Приминиатюра.
   
                То ли гад, то ли черт,
                Нет, на черта не тянет.
                Его рык, его счёт,
                Его кредо - плетями.
                Ты Борись, но не лезь понимать.
                Покажу вам Егорову мать!