Морские мотивы

Мария Сорока
Эмоции свяжу морским узлом,
И развязать его никто не сможет.
Я даже увидала на излом
Любовь,что сохранить Господь поможет.

Чтобы на чувства не упала тень,
Заботиться нам друг о друге надо,
И пить любовь по капле каждый день,
И таять от её родного взгляда.

Хочу ночами видеть блеск луны,
С любимым находиться рядом.
И слушать шумный плеск морской волны,
И наслаждаться лёгкою прохладой.

Счастливой быть хочу, но не во сне,
Украсить мир готова я цветами.
Босой ходить по утренней росе,
Любовь мою не передать словами!..