Александру Прохоренко

Сергей Черный Лебедь
Время - жалкий песок и оно не лечит,
Ты дождись меня там! Давай брат до встречи .
И дождем проливаются слезы боли,
Вся Россия скорбит и чтит героя.

Будь по Питерски стильным, Сибирски - сильным,
По Уральски ты будь гостеприимным,
Но когда мать в платке , и за сына свечи...
Броник и автомат прыгнет сам на плечи.

Время - жалкий песок, и оно не  лечит,
Ты дождись меня там!давай брат до встречи!
И дождем проливаются слезы боли,
Вся Россия скорбит и чтит героя!

Окруженный пацан , не вернувшийся в строй,
Дал последний и первый Игиловцам бой !
Степи русские,реки, мать родную любя,
Он по рации вызвал огонь на себя.