Новокузнецк. Январь. В зените день...

Валентин Молчанов
Новокузнецк. Январь. В зените день распахнуто-седой.
Метелит страстно. Минус тридцать семь с упруго-влажным ветром.
Я наслаждаюсь променадом по хрустальным километрам,
И солнца блёклый диск чуть виден сквозь слюду над головой...



P.S. На фото автор во время прогулки по Новокузнецку, 14:30 09 января 2010 г.

       Температура воздуха в момент съёмки -37 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 17 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -64,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).