***

Роза Хастян
Шестьдесят - это мало,
Шестьдесят - это много,
Жизни то - не начало,
А разборки полетов...

Было много падений,
Но бывали и взлёты,
Были счастья мгновенья,
Были боли  пустоты...

Были радость и смех,
Было много печали...
Всё же старт - на успех!
Начинаю сначала...