Но пока друзья еще я с вами

Ольга Алексеевна Володина
Я хочу остаться в памяти друзей :
Веточкой сирени ароматной.
Или  песней ,что поет ручей.
Или словом  добрым, благодатным.

Пусть останусь в вашем сердце я :
Голубым кусочком Неба синего.
Или птицей белою, красивою,
Лучше той , что в стае лебедей.

Пусть останусь в вашем сердце я:
Девочкой, идущей через луг  -
Где ромашки, цвета янтаря ,
Их не выпускаю я из рук.

А , пока друзья еще я с вами.
Буду  вас  сильнее  всех  любить!
А, поддержку, добрыми словами,
В своем сердце ,до конца хранить.