Азбука жизни - Ж2

Вадим Пряхин 2
ЖЕЛАНИЯ БУДУТ ВЫПОЛНИМЫ...

Молитвы и желания наши
             будут выполнимы,
Когда в основе мы
  мировоззрение Творца имеем,
В котором оно очень
        действенно,- не мнимо
Командует всем тем,
       что делать мы умеем...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Жить - это бороться,
бороться - это жить.

          Пьер Огюстен Бомарше

   Жизнь людей, преданных
только наслаждению без
рассудка и без нравствен-
ности, не имеет никакой
цены.

                Иммануил Кант

   Женщина, рассуждающая о
своём муже с посторонним
мужчиной, отдаётся более
или менее его власти.

                Фридрих Книгге

         *     *     *