Всё..

Мастер Алхимик
Всё знают дураки  и люди от науки …
И договор с людьми , и вера для детей
Богов здесь на земле , для них - пустые звуки
Но договор для нас - есть правда без затей …
Бог рядом есть всегда , и говорит он просто ,
Но труден для детей простой его язык
И день детей его – века слепого роста
И раса – колыбель , и  смерть лишь детский крик …