Выходят хищники из бездны

Александр Азовский
«Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам…» (Лк. 21:10-11).
«…язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами» (1Кор. 10:20).

Выходят хищники из бездны,
которые наглей и злей.
Активизируются бесы
на взбунтовавшейся земле.

Вооружённые конфликты,
как и теракты – тут и там,
дожди свинцовые пролиты,
землетрясенья по местам.

От яростных стихийных бедствий
в народах горькая тоска.
Людей ожесточают бесы – 
ввиду грядущего Христа.

В мегаимпериях до власти
дорвались слуги сатаны.
Из омерзительной их пасти
клыки кровавые видны.

Организовывая бойни,
они льют огненный елей,
который умножает боли
несчастных вдов и матерей.

Грохочет гулко канонада,
свидетельствуя о войне.
Беснуются исчадья ада,
приносят жертвы сатане!