Ветер памяти 06. 07. 2016

Елена Куцеба
Свет отгоревшего костра
Не греет ,лишь печалит...
И ветер памяти с утра
Обвисший лист мочалит.

Мне снилось,что со мною ты
Пролился сон водою,
Холодный дождь размыл следы
Прощальною слезою.