Хочется иногда

Хосе Гваделупа Фернандес
Мне наплевать на песни, пусть их певцы поют.
Что в лоб, что по лбу, хоть тресни,
Мне это не интересно. Лопайте, что дают.
 
Я бы хотел, чтоб люди, гонор соизмерив,
Выплеснули в тень будень нежной души порыв.
Чтоб в самом невзрачном теле лопнула зла слюда.
Вот этого, в самом деле - хочется иногда.