Вкусно жить!

Олюньчик
(Пожелание себе и своему читателю :) )

Жизнь - короткое мгновенье.
А попробуй вкусно жить,
Получая наслажденье,
Жить, а вовсе не тужить!

Вспомни годы молодые,
Лишь в хорошее смотри:
В те денёчки золотые,
Где ещё всё впереди...

Громко музыка звучала
От соседей на весь двор.
Полной грудью я дышала
Под гитарный перебор.

Платье синее в ромашках,
Лета красного разгул,
Всё кругом в верх-тарамашках-
Беззаботный каламбур!

Жажда жизни в каждой фотке,
Ведь всё было very good!
Оживи в душе те нотки,
Пусть они в тебе цветут,

И волнуют, и тревожат,
Чтоб их было не забыть:
Сердце сделают моложе
И помогут вкусно жить!