Всё прошло...

Петр Сулоев
Все прошло:
      Часы, газеты,
Водка, пиво, сигареты.
Ложь с экрана,
               И вокруг.
Боль.
    Ушел последний друг.
Все что скажешь -
                Не смешно.
Ночь глядит в мое окно.
Ожиданья улетели.
Дни похожи на недели.
А недели на года.
И,
    Не радует еда.
Не с кем "слово говорить".
Тянешь лямку -
                Надо жить...