Не сойти с ума

Виталий Овчинников
Не сойти с  ума  и  не тупо  спиться,   
И не  взвыть  по  волчьи  в  небесах,
Не упасть под ноги мертвой птицей,
Ощутив  под  сердцем полный  крах.

Ощутив  под  сердцем  жуткую  тоску,
От которой  мир  становится  унылым,
Вдруг рвануть за «счастием  в Москву»,
Ставши  на  мгновенье  легкокрылым.

Крылья   «лЁгки»,  но  полет  тяжел.
Знать,  легла  на  плечи  злая  доля,
Снова лист на  ветвях  "черно - желт"
Снова "плачет"  ветер  в  диком поле...