Экивоки про любофф

Саша Морозов
Ты светишь ярче солнца, дорогая,
И потому я жалюзи закрою…
__ 

Ну наконец-то ты решила уступить,
А то бы стоя ехал до конечной…
__ 

Всё так же ты играешь королеву.
Всё так же я на сцену ни ногой…   
__ 

На пять минут ушла попудрить носик –
Как бестолково время пролетело…
__ 

Согласен с тем, что ты мой талисман,
Но я предпочитаю амулеты…
__ 

Не расцени мои слова, как предложенье,
Но, грех меня не взять в кредит с такою скидкой!
__ 

В тебе не просто ангелы живут –
Они мне двери снова не открыли…
__