Правильные люди

Эльдар Ахадов
Это парадокс, но давно заметил, что люди абсолютно правильные напрягают меня абсолютно. Если человек всю жизнь поступает только правильно, как говорится, ходит по струночке, никогда не нарушает ни единой инструкции, всегда говорит только правду, со всеми любезен и всюду кстати, вызывает у меня полное недоверие: а человек ли он? Ибо любому человеку присущи не только сильные стороны, но и слабости человеческие. И если их нет, то он либо хорошо притворяется, либо не человек.