Азбука жизни - И2

Вадим Пряхин 2
И СНОВА О СЧАСТЬЕ...

Пожалуй, счастье - это
               состояние души,
Которая на пике своего
            духовного развития
Добилась, что все
          качества так хороши,
Что не нуждаются в
        каком-либо сокрытии...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Из человека можно сделать
всё, стоит только подойти к
нему со слабой стороны.

                Фридрих Книгге

   И сменою радостей жизнь
хороша.

                Вольфганг Гёте

   Истина ничуть не страдает
от того, что кто-то её не
признаёт.

                Фридрих Шиллер

            *     *     *