Нестихи

Константин Грек
Кривые и косые духи,
Летящие в наш мир со всех сторон,
Лишенные, как рифм, лица!
Вы - суть кормленье крокодила Хуфу!

Бандиты прячут под подушкой пухи...
С причудой вьется макраме времен!
С витками повторяя эхо Всеотца
Для тех, кто верен уху.

Как нечисть в храме из игры,
Где нужно сталью чистить катакомбы,
Вас в мире тьмы, и тьмы, и тьмы...
Себя пойму, дай только срок...

Нашарю выход из тюрьмы,
Воздвигну музам гекатомбы!
И к сублимации судьбы
Добавлю воду - будет сок!