Однажды понемногу

Искандер Мустафин 2
Жили мои мысли мысли ждали
К черту весь покой тогда отняли
И тоскою небеса грозили
Ну а дни над пропастью бродили

    ПРИПЕВ:
Где же я
И где же память эта
Сотни раз
Просил я у рассвета
Расскажи
Поведай мне дорогу
Я пройду ее
Однажды понемногу


Падало судьбе моей навстречу
То что уже больше не излечит
От огня от северной разлуки
Но я все ищу наощупь руки

    ПРИПЕВ:


Снова снег и снова недорога
Вечность эту лучше ты не трогай
Не вернется как ты не пытайся
Вновь и снова дали той покайся

    ПРИПЕВ: