Горюшко мое

Искандер Мустафин 2
А голова болит
От трудных этих дум
И толь я инвалид
А толи тугодум
Взрывается душа
И молнии искрят
Я все его ищу
Ищу тот путь назад

    ПРИПЕВ:
И черной тенью вновь
Заклятия судьбы
ПролИта чья то кровь
Обуглены столбы
И каркает и злит
Меня то воронье
Что в небесах кружИт
Как горюшко мое


Мне в драке не свезло
Их много я один
И дьявол хохотал
Смеялся из за спин
Свершился этот бой
В кошмарной темноте
Был окровавлен путь
Навстречу той звезде

    ПРИПЕВ:


Потом было потом
Страдания и ад
Я трудно выходил
Из бездны наугад
Слова были горьки
Я их не произнес
Но слышал в небе их
Среди раскатов гроз

    ПРИПЕВ: