яблони заброшенных садов

Никита Нестеров
косые изгороди,
сорная трава,
пустые избы.
человека нет.

тяжёлый вечер-
следующая ночь
длиннее станет
ровно на звезду,
способную сбивать
с пути волхвов.

и что такое время
расскажут яблони,
в заброшенных садах,
плоды которых
поспевают в срок