Ты идешь

Искандер Мустафин 2
Облака в небесной дАли
Кучевые облака
Мы чего от жизни ждали
Она словно бы река
Все уносит и уносит
Нас средь этих берегов
Час придет и небо спросит
Ты ко мне идти готов?

     ПРИПЕВ:
Ты идешь порой несмело
Трудно пусть но ты иди
Оставляя след что будет
Этой ниточкой в пути


Ожидание как память
Среди вечного болит
Что на свете нам оставить
Кто нас может быть простит
Свет в далИ тот свет дороги
Что однажды нас спасет
И в чертоги там где счастье
Может быть и приведет

     ПРИПЕВ:


А я просто жив на свете
Той надеждою зари
Где то рано на рассвете
Что то вспыхнет там внутри
Полетят как птицы мысли
Снова в вечность полетят
И опять меня в те дали
Словно снова возвратят

     ПРИПЕВ: