Дойдёт до бантика!

Владимир Александрович Аристов
Погоды дивные стоят,
И кровососам нравятся,
Выходишь сразу же отряд,
Вокруг вас собирается!

Ну, что поделать, если ты,
В меню - цепочке пищевой,
На теле явятся следы,
От вашей встречи деловой.

И прежде чем куда пойти,
С подружкой на свидание,
Ты её в гости пригласи,
Намажетесь заранее?

Хотя придёт, поговори,
К чему ходить по городу?
И с кофе ужин сотвори,
Бес уже лезет в бороду?

И никаких вам комаров,
А душ и вся романтика,
В кровать насыплешь лепестков,
Глядишь дойдёт до бантика!