Моему другу Капитану Посвящается

Анна Климович
ВЛАДИМИРУ СОЛОГУБОВУ.
Ты не грусти мой милый друг,
Пройдёт время, ты всё увидишь,
Как всё это станет на свой круг,
Вроде это сверху ты услышишь.

Только лишь надежды не теряй,
И обходи ты стороной ненастья,
Родных и близких ты не забывай,
И тебе тоже улыбнётся счастье.

Ты не грусти мой милый друг,
Ещё найдёшь и ты свою любовь,
Прекрасно в жизни всё вокруг,
Мне радостно, что я дружу с тобой.

Ведь иногда из тысячи друзей,
Найдется тот кто тебе поможет,
Подаст руку он тебе быстрей,
И с тобой дружить продолжит.

Ты не грусти, если кто обидит,
Я всегда рядом и всегда с тобой,
Может он это даже не предвидит,
Что ты прекрасный у меня такой.

                Аннушка.06.07.16г.