Быстрые мысли... афоризмы -6...

Азалия Жуланова Ханина
1. Мне кажется, что юность
   вся из ситца,
   Заманчива, игрива и скромна...
   И потому всю жизнь она и снится,
   Что остаётся не испитою до дна...

     ***********************

2. Так идёт и идёт всё по кругу -
   Жизни наши вверяем друг другу,
   А они колокольчиком звонким
   Возвращаются к нашим потомкам.

     ***********************

3. Слышу я из леса бубенцы,
   Снежный скрип заброшенной дороги...
   Это счастья моего гонцы,
   Вестники любви, а не тревоги...

     **********************

4. Что ж от юности и до седин
   Беспокоит нас вопрос один:
   Как с любовью долго не проститься?
  -Нужно с чертовщинкою влюбиться!

     06 07 2016г